Ferienfussballschule 2017 - TuS Schwefe

Ferienfussballschule 2017

Ferienfußballschule

Seit Jahren macht die FFS - die Ferienfussballschule Thormählen - Station beim TuS. 2017 bildet da keine Ausnahme, vom 21. bis 24. August lernt der Fußballnachwuchs am Schwefer Sportplatz die neusten Tricks und Kniffe rund um das runde Leder. Der Preis pro Kind liegt in diesem Jahr bei 160,- Euro.
Im nachfolgendem Anmeldeformular können Sie ihr Kind zur diesjährigen Fussballschule anmelden. Die Anmeldung ist noch bis zum 01. Mai freigeschaltet. Für Unterstützung in Form von einer Spende oder Hilfe beim organisatorischen Ablauf wären wir Ihnen sehr dankbar.

Leider bestehen derzeit technische Schwierigkeiten, wegen der die eingetragenen Formulardaten derzeit nicht wie gewohnt an uns uebermittelt werden.
Um sicher zu gehen, dass Ihr Kind dennoch an der Ferienfussballschule angemeldet ist und im August teilnehmen kann, bitten wie Sie uns eine E-Mail mit dem folgenden Inhalt zu schreiben: Verbindliche Angaben: - Name des/der Erziehungsberechtigten- E-Mail-Adresse
- Telefonnummer
- Name des Kindes
- Geburtsdatum des Kindes
- moegliche Zugehoerigkeit zu einem der Vereine unserer Jugendspielgemeinschaften

Optionale Angaben:
- moegliche Spende (Kuchen, Obst, finanzielle Spende)
- moegliche Mithilfe (bitte Zeitraum mit angeben)

Diese E-Mail schicken sie bitte an tus1921@gmx.de.

Wir werden sie umgehen bearbeiten und Ihnen eine Bestaetigungsmail zukommen lassen, in der Sie die Kontodaten für die Ueberweisung der Teilnahmegebuehr erhalten.
Sollten Sie sich bereits ueber unsere Homepage angemeldet, jedoch keine Bestaetigungsmail erhalten haben, schreiben Sie uns bitte. In diesem Fall wurde die Anmeldung noch nicht registriert.